Pferdesport-Verein Niedergebraching e.V.

19.12.2021

***Traditionelles Weihnachtswürstlessen am 4. Advent***

Ort: Reit- und Fahrstall Reiner

Wir möchten euch herzlich zu gemeinsamen gemütlichen Stunden mit guten Essen und Trinken am Reitstall einladen. Zieht euch schön warm an, wir werden im Freien Glühwein, Punsch, Würstl-, Käse- und Lachssemmeln für euch bereit halten.

Wir würden uns freuen wenn der ein oder andere Plätzchen, Stollen oder Kuchen für alle mitbringen würde :-)

Zur besseren Planbarkeit könnt ihr euch gerne bis 12.12.21 in die im Stall aushängende Liste eintragen.

01.01.2022

>>Sprung ins neue Jahr<<

Ort: Reit- und Fahrstall Reiner

Auch 2022 wollen wir mit euch den Sprung ins neue Jahr wagen.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt, Kuchenspenden werden gerne gesehen :-)

Eine Teilnehmerliste wird vorab aushängen.

Ende Januar 2022

***Mitgliederversammlung***

Wir werden euch gegen Ende Januar zu einer Mitgliederversammlung einladen. Diese dient der allgemeinen Info über Neuerungen und Vorhaben des PSV.

Genaue Themen und Tagesordungspunkte könnt ihr aus der schriftlichen Einladung die jeder vorab erhalten wird entnehmen.

Gerne könnt ihr uns bis dahin eigene Ideen und Wünsche persönlich oder per Mail zukommen lassen. Diese nehmen wir dann mit in die Tagesordnung auf.

-> Die Jahreshauptversammlung wird im Juli 2022 stattfinden.