Pferdesport-Verein Niedergebraching e.V.
Pferdesport-Verein Niedergebraching e.V.

Homepage in Überarbeitungen - Update in Kürze

Besuchen Sie auch die Homepage unseres Stalles und erfahren Sie mehr über unseren Standort in Niedergebraching: Reit-und Fahrstall Reiner reitstall-reiner.de.

Die Jahresmitgliedsbeiträge betragen:

Kinder/Jugendliche/Schüler/Studenten/Behinderte 18,00 EURO

50,00 EURO

Familien mit Kindern unter 18 J. oder in Ausbildung 80,00 EURO

passive Mitglieder
42,00 EURO

Aufnahmegebühr
10,00 EURO

Zur intensiven Jugendförderung halten wir die Beiträge für Kinder, Jugendliche, Schüler und Studenten bewusst niedrig.

Meldungen zur Einstufung des Beitrags bei Ermäßigung (z.B. für passive Mitglieder oder Schüler/Studenten) sowie Ummeldungen müssen umgehend, für das Folgejahr bis spätestens 30. September schriftlich beim Vorstand eingehen.

Alle Mitglieder genießen Versicherungsschutz, den wir in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Landes-Sportverein anbieten können. Diese Versicherungen sind im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt.

Noch Fragen?

Wenn Sie unseren Reitverein noch nicht kennen, oder erst im Internet von uns erfahren haben, lassen Sie uns Ihre Wünsche und Fragen wissen, gerne beraten wir Sie ausführlich.