Pferdesport-Verein Niedergebraching e.V.
Pferdesport-Verein Niedergebraching e.V.

Über uns

Unser Verein besteht seit 1999 und ist am Reit- und Fahrstall von Familie Reiner in Niedergebraching ansässig.

Die gepflegte Anlage bietet nicht nur ein wunderschönes Ambiente für reitsportbegeisterte Menschen, das Wohl unserer geliebten Vierbeiner steht hier stets an oberster Stelle.

So können Groß und Klein die sportliche Seite der Reiterei, aber auch viele Grundlagen in Zucht, Haltung, Pflege und Umgang erlernen.

Ob Dressur, Springen, gymnastizierende Cavalettiarbeit, Bodenarbeit, Longe- und Doppellonge, Kutschfahrten oder Ausritte....

Spaß und Abwechslung für Mensch und Tier sind uns eine Herzensangelegenheit!

Ziel unseres Vereins ist es, Wissen und Freude an der Arbeit mit dem Partner Pferd zu fördern und unsere Freizeit in einer Gemeinschaft mit gleichgesinnten Pferdnarren und Pferdenärrinen zu verbringen.

Besuchen Sie auch die Homepage unseres Stalles und erfahren Sie mehr über unseren Standort in Niedergebraching: Reit-und Fahrstall Reiner reitstall-reiner.de.